Tiziano Valsecchi protagonista al regionale:; Piloni sul podio ad Isolaccia

10.03.2009 13:47

Comunicato del 10-3-2009

Un fine settimana decisamente intenso per il gruppo sciatori del sodalizio valsassinese

A S.Caterina Valfurva di scena i campionati regionali gara disputata sulla pista Debora Compagnoni .

Dapprima lo slalom speciale (due manches) in notturna che ha proposto ai cancelletti di partenza 82 concorrenti . Grande prova del nostro maestro di sci Tiziano Valsecchi che ha ottenuto il nono miglior tempo salendo sul terzo gradino del podio nella categoria Senior. Bravo anche il giovane Marco Piloni tredicesimo assoluto ed ottavo nella fascia Giovani

Domenica appuntamento ad Isolaccia per lo slalom gigante categoria RQ. Nei master B Adriano Invernizzi coglie un ottimo quinto posto (tredici arrivati) e nei master A Francesco Pacifici è quindicesimo su 60 arrivati . Nella fascia Giovani il nostro Marco Piloni sale sul podio e conquista l’argento

Altri risultati dei valsassinesi impegnati a Borno. Sabato (126 partenti) nella fascia master A FrancescoPacifici è il migliore dei nostri cogliendo il 34^ posto assoluto e nono di categoria. Subito dietro Paolo Capelli. Bene anche Maurizio Tagliaferro (52^ assoluto) e Franco Sangiorgio (72). Il team Valsassina Ski Norda ha chiuso al tredicesimo posto su oltre 150 squadre presenti

Domenica Paolo Capelli ancora in gara concludendo 28^ assoluto e settimo di categoria